تحيةطيبة …
بتوجيه السيد رئيس جامعة الشطرة والاشراف المباشر للسيد مساعد رئيس الجامعة لشؤون العلمية وعميد كلية الطب البيطري أكملت رئاسة الجامعة جميع المهام التدقيقية للمتقدمين الى الدراسات العليا في جامعة الشطرة/كلية الطب البيطري للعام الدراسي 2024-2025 وبحسب جدول التوقيتات الوزارية المعلنة من قبل دائرة البحث والتطوير. تضم القائمة المرفقة في الملف ادناه أسماء المتقدمين المرشحين لخوض الامتحان التنافسي المقرر انطلاقها يوم 9\7\2024 وتشمل هذه القائمة جميع المتقدمين الحاصلين على مطابقة الكترونية من منظومة الدراسات العليا الالكترونية في كلية الطب البيطري والذين تم تصويب بياناتهم الالكترونية مع الملفات الورقية (المطابقة الورقية) بحسب تعليمات وضوابط التقديم والقبول فيما تم استبعاد المتقدمين ممن لم يحصلوا على المطابقات المطلوبة. نذكر بضرورة حضور المتقدمين الى الامتحان التنافسي بالإضافة الى حضور المقابلة بعد اجراء الامتحان بخلافه يتم استبعاد المرشحين. ندعو كل متقدم الى جلب الهوية الثبوتية (هوية أحوال مدنية او بطاقة وطنية) واستمارة الترشيح المسحوبة من المنظومة بالإضافة الى استمارة المقابلة التي تم تحميلها في الخطوة الرابعة من نظام التقديم, بخلافه لا يسمح للمتقدم بدخول القاعة الامتحانية في الكلية والقسم المعنيين. مع تمنياتنا لجميع المرشحين بالموفقية.

ملاحظة :- الامتحان يوم الثلاثاء الموافق  9/7/2024 الساعة الحادية عشر صباحا” في قاعات كلية الطب البيطري.

للأطلاع على الاسماء يرجى زيارة الرابط ادناه :

أسماء المرشحين للأمتحان التنافسي 2024-2025 في كلية الطب البيطري