زارت اللجنة الوزارية المكلفة لتقييم الواقع الأكاديمي لكليات الطب البيطري في الجامعات الحكومية كلية الطب البيطري / جامعة الشطرة صباح يوم الثلاثاء الموافق 2024/8/6 وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية أ.م.د.نبيل مهدي عبد والسيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. ضرغام علي حسن والسيدات والسادة رؤساء الفروع العلميه حيث اطلعت اللجنة على البنى التحتيه للقاعات الدراسية والمختبرات التعليمية في الفروع العلمية وتقييم الوقع الأكاديمي والإدارية .

إذ وجدت كافة المستلزمات المطلوبه لنجاح العملية التربوية وفي ختام الزياره أثنى أعضاء اللجنة الوزارية على الجهود المبذوله من قبل الكلية والدعم المتواصل من رئاسة جامعة الشطره متمثلة بالسيد رئيس الجامعة والدور الكبير الذي قدمه ويقدمه في تطوير الواقع الأكاديمي للكلية .